季晨的电视剧 开封府传奇展昭扮演者季晨个人资料

2020-12-25 07:13 · 潜江资讯网

季晨 饰 展昭[季晨个人资料|季晨演过的电视剧]

>

季晨个人资料

季晨,1981年11月22日出生于山东烟台,中国影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2001本科班。

2002年出演电视剧《北京假日》和《我为歌狂》进入娱乐圈;2006年出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2008年出演首部电影《女人不坏》;2012年主演电影《缘来是咱俩》和电视剧《虎符传奇》。

2013年参演《家有喜妇》和《神雕侠侣》。

>

2014年参演《美人制造》和《拐个皇帝回现代》。

季晨演过的电视剧

2002年季晨出演上海美术电影制片厂开拍以原创动漫改编的青春偶像剧《我为歌狂》,饰演叶峰,这是其第一部电视剧;同年参演电视剧《非常假日》。

2005年季晨与杨幂、胡歌等主演的古装神话剧《新聊斋志异之小倩》,首次饰演反派角色黑山老妖还客串《裴家大院》和《天地真情》。

2006年7月季晨与宋丹丹等主演的校园言情《谈谈心恋恋爱》播出,季晨在剧中饰演刘得华;2007年出演浪漫轻喜剧《律政佳人》,饰演律师蓝鸿鸣。

>

2008年出演周迅、桂纶镁主演的电影《女人不坏》,这也是其首部电影作品,同年还出演电视剧《盛世秧歌》;2009年与霍建华、姚星彤主演电影《变身契约》并主演首部古装历史剧《大秦帝国》。

2011年在电影《那些一见钟情的事》首次担任男主角浩天;2012年与黄海冰、黄小蕾主演电影《缘来是咱俩》,饰演男二号陆朝尚并出演古装神话剧《虎符传奇》。

2013年4月联合袁珊珊、贾乃亮等主演《家有喜妇》,季晨饰演“祝贺”一角;10月份与贾乃亮、杨洋等主演的电影《爱拼北京》上映;12月份参演《神雕侠侣》,饰演一灯大师。

2014年,《拐个皇帝回现代》饰演孝文帝、李欢。

2014年,《美人制造》饰演琅琊阁阁主。

相关文章:

绝对美少女 番号:003T28-515

乡村艳妇免费完本小说 乡村活寡80集

社戏原文

乱辈真实故事,很污很黄能把下面看湿文字,我的冰山女神

女生快速长高方法 青春期女孩长高方法 九个动作长个又塑形

文章标签