高小英_个人资料_图片

2020-07-21 12:11 · 潜江资讯网

中文名:高素荣
外文名: 고소영
别 名: 高小英
国 籍: 韩国
星 座 :天秤座
血 型: A
身 高: 168cm
体 重: 48kg
出生地 :韩国首尔
出生日期: 1972年10月6日
职 业: 演员
毕业院校: 中央大学电影戏剧专业
代表作品: 《蓝鱼》《公寓》《恋风恋歌》
主要成就: 2001年第38届大钟奖最佳女演员 、2000年白象艺术奖电影部门最受欢迎女演员
个人品牌: KOSOYOUNG
爱 好: 游泳、看电影
特 长 :骑马、现代舞、芭蕾
绰 号: 大眼睛调皮鬼小猫
家庭成员: 丈夫张东健,儿子张民俊,女儿
家 庭 :一男一女排行老二

个人资料

高小英,原名高素荣,1972年10月6日出生于韩国首尔,韩国女演员。
1992年,凭借电视剧《明天的爱情》出道。1993年,推出电视剧《妈妈的海》。1998年,出演爱情剧情片《恋风恋歌》[1] 。2000年,获得白象艺术奖电影部门最受欢迎女演员[1] 。2001年,主演爱情剧情片《一日情深》,获得第38届大钟奖最佳女主角[1] 。2002年,出演动作惊悚片《双重间谍》[2] 。2006年,主演恐怖片《公寓》[3] 。2007年,主演喜剧片《姐姐走了》[4-5] 和爱情剧情片《蓝鱼》[6-7] 。2013年2月,创立个人服饰品牌“KOSOYOUNG”,并以设计师、创意总监等身份在时尚界进行活动[8] 。
2010年5月2日,与张东健结婚,10月4日,长子张俊赫出生[9] 。2014年2月25日,顺利产下一名女婴[9] 。

演艺经历

1992年,凭借尹锡湖执导的电视剧《明天的爱情》出道,。
1993年,推出电视剧《妈妈的海》,饰演挑剔而高傲的富家女角色[2] 。
1996年,参演了电视剧《星》、《淑姬》。
1998年,与张东健共同出演了由朴大永执导的爱情剧情片《恋风恋歌》 ,饰演导游英舒。
2000年,获得白象艺术奖电影部门最受欢迎女演员[1] 。
2001年,高小英与李成宰主演了由韩智胜执导的爱情剧情片《一日情深》,饰演自小失去父母,跟着姨妈生活的Jin-won,获得第38届大钟奖最佳女主角[1] 。

2002年,与韩石圭出演了由金铉京执导的动作惊悚片《双重间谍》,饰演韩国的朝鲜间谍尹秀美,之后淡出银幕[2] 。
2006年,高小英复出,主演了由安秉基执导的恐怖片《公寓》,饰演的女主人公性格阴郁、冷漠,不与外界接触,孤独地生活[3] 。
2007年1月,主演了由金彰来执导的喜剧片《姐姐走了》[4-5] ,饰演的女主角罗正珠为了改变自己的人生而回到过去[2] 。4月,与朴正哲主演了爱情剧情片《蓝鱼》,饰演小提琴演奏家郑银秀,讲述了一对因为家庭之间的矛盾而不得不分手的恋人再会之后发生的爱情故事[6-7] 。

个人生活

1999年,与张东健因拍摄电影《恋风恋歌》相识[11] ,后发展为情侣[12] 。2010年5月2日,与张东健结婚,10月4日,长子张俊赫出生[9] 。2010年11月1日,张东健为儿子取名为“张民俊”(音译),这个名字有“秋天出生的孩子”的涵义[13] 。2014年2月25日,顺利产下一名女婴[9] 。

人物评价

高小英在《公寓》这部电影中,以倾城的美貌和精湛的演技诠释‘美丽的恐怖’[10] (新浪娱乐评),与沈银河、全度妍并称为“三大女王”[12] ,同时被誉为“广告女王”

高小英浅谈资源整合 CCTV2专访

刚成立的公司或者企业,没有资金,没有渠道,没有销量,没有影响力,总之势单力薄,发展举步维艰!那么面对如此窘境,我们该怎么简单,快速,稳.准.狠.在几乎零成本投入零风险的前提下成就我们的霸业呢!很简单:那就是资源整合!
资源整合就是把现有的、未被充分利用的资源,合理的整理然后联合起来。空置资源在很多人手里放着,浪费着,他们很痛苦!比如有资金的缺少项目,而有专利项目的人在找资金;有才的人在找他才能得以施展的平台,而平台也在苦苦挖掘人才。如此他们都需要:资源整合!
这个世界上,你想要的东西,已经有人拥有,而你不需要再花钱购买或者创造!只要通过资源整合就可轻松为自己创造价值。拥有资源的人正发愁不好拓展自己的项目而感激你,你为资源拥有者减轻了资源闲置的痛苦,同时这些资源还为他带来了价值和利益!因此资源整合参与者都是赢家,多方共赢!
我曾亲自操作的一个案例分享给大家:
我在一家大型游乐场无意间游玩时,看到人气爆棚,而游乐场未规划相关更多的小商品卖场。我找到负责人说:不要游乐场花一分钱的情况下让你十年白赚上百万的钱。而你只需要给我闲置的一块空地给我3年使用权。其实就是一个信手拈来的资源整合:我把游乐场给我的空地用于修建十个亭子,亭子都是摊位为收取租金而建立,摊位费1万2元一年。10个亭子1年有12万收入,很自然10年就是100多万。20年,30年更多。。。这10个亭子由我来修建,他很开心,他以为我会投资来修建。但当我告诉他修建亭子根本不要花一分钱的时候,那个负责人目瞪口呆的看着我,他那满脸疑惑的表情如今我还记忆犹新!具体细节我给他讲之后,当场签订合作协议!其实很简单:我直接找建筑商先修建十个亭子,每个亭子建筑费用不到一万元,建好之后建筑商收20万租金(我3年使用权,也就是3年的租金36万,我给建筑商20万,我自己只得16万),然后撤出。而游乐场却没有花一分钱!很多人会问,那个建筑商凭什么愿意先修建?我就告诉建筑商:如果不愿接这单,在建筑业如此萧条的情况下你的同行会愿意的,这句话直接刺激和打压着对方。如果不接这单,他的设备,工人等本来就闲置着,根本不能创造任何价值!而我充分利用他闲置的资源。给他创造价值,于是建筑商那里也当场拍板签订合作协议!当你能够把别人的闲置资源创造价值的时候,且资源拥有者确实可以感受得到零风险,那么对方就心甘情愿把自己的资源为你所用!

相关文章:

由爱可奈最新番号:H-068MXBD305封面

小时候做过的污|唔,宝贝越来越紧了

开车就是啪啪的意思,嗯嗯嗯轻点好疼太紧

经典乱小说篇合集 被好几个男人轮着干

贝童彤 康熙来了中詹子晴说的闺蜜是谁

文章标签